? Меню

Расположение

Цены

Акции

Укрепление канавы на земельном участке в Новой Москве геоматами и геосеткой

28 Апрель 2017

Геоматы – это полимерные водонепроницаемые решетки, которые укрепляют берега канавы, одновременно позволяя высаживать на них растения.


Для их установки сначала приготовьте сам склон на земельном участке в Новой Москве. Разровняйте его и уберите весь мусор.


Закрепите верхний край геомата с верхним краем канавы на земельном участке в Новой Москве с помощью анкерных болтов. Распрямите его донизу и снова закрепите болтами. Каждый следующий рулон кладите внахлест с допуском примерно пятнадцать сантиметров. После этого присыпьте землей. Можете также посеять что-нибудь в ячейках решеток.


Геосетка тоже продается в рулонах. Чтобы установить ее на земельном участке в Новой Москве Вам в первую очередь будет нужен ручной каток. Утрамбуйте и выровняйте склон.


Затем – нарежьте геосетку и плотно уложите куски на склоне. Скрепите их металлическими стержнями или скобами. Это особенно понадобится в тех местах земельного участка в Новой Москве, где обычно дует сильный ветер. Присыпьте геосетку землей и посадите растения в ее ячейках.


Если Вам нужен еще более надежный вариант для укрепления канавы на земельном участке в Новой Москве – используйте георешетку.

Укрепление канавы на земельном участке в Новой Москве геоматами и геосеткой