☰ Меню

Расположение

Цены

Акции

Растения для отпугивания комаров на земельном участке в Новой Москве

02 Август 2017

Эффективный способ сделать земельный участок в Новой Москве как можно менее привлекательным для комаров – вырастить отпугивающие растения.


Базилик – популярная пряность. Высадите его по периметру земельного участка в Новой Москве. Лучше выращивать лимонный или коричный базилик. Помимо отпугивания, эти сорта можно применять для смягчения зуда после укусов. Для этого измельчите свежие листья и приложите эту смесь на укус.


Мелиса лимонная – отличный вариант для коктейлей и чая, а также эффективный репеллент. Чем ее больше на земельном участке в Новой Москве – тем лучше.


Чернобривцы или бархатцы – очень красивые красно-оранжевые цветы одновременно неприятные для комаров. Их лучше всего сажать в клумбы вокруг беседки на земельном участке в Новой Москве.


Кошачья мята цветет летом на земельном участке в Новой Москве. На ее длинных веточках растут красивые голубые цветочки. Их запах интенсивно выделяется после прикосновения. Т.е. он Вам не по душе – старайтесь не трогать растение.


Чеснок – отличное лекарственное средство и природный репеллент. Его грядки на на земельном участке в Новой Москве помогут Вам во всех смыслах.


Учтите – обычная мята хорошо растет в горшочках. Она поможет Вам отпугнуть комаров не только в саду, но и дома на земельном участке в Новой Москве. Один подоконник – один горшочек с мятой.

Растения для отпугивания комаров на земельном участке в Новой Москве