☰ Меню

Расположение

Цены

Акции

Обустройство мангальной зоны на земельном участке в Новой Москве

18 Май 2017

Можно выделить два основных варианта мангальной зоны на земельном участке в Новой Москве: кирпичный и деревянный.


Кирпичный вариант максимально долговечен. Для него на земельном участке в Новой Москве понадобится фундамент. Его основой будет многофункциональная печь, к примеру, шведка или тандыр. Вторая непременная часть – беседка с навесом.


Деревянный вариант выглядит более «природным». Естественно, сам мангал должен быть металлическим. Общую деревянную конструкцию на земельном участке в Новой Москве проще сделать самостоятельно. Для этого Вам будут нужны как бруски (для опор), так и доски (для обшивки). На стены можно набить сетку, выполненную из узких реек.


Однако, какой бы вариант Вы не выбрали, есть ряд безусловных правил, которые следует учесть для обустройства мангальной зоны на земельном участке в Новой Москве.


Во-первых, направление дыма. Он не должен попадать в дом, на соседние земельные участки, а также на детскую площадку.


Во-вторых, мангальная зона на земельном участке в Новой Москве не должна быть неподалеку от газовых труб, электропроводки, а также деревянных строений.


В-третьих, универсальность. Чтобы использовать мангальную зону в любое время года на земельном участке в Новой Москве понадобится навес и подиум.


В-четвертых, вместительность. Эффективная мангальная зона должна включать в себя как минимум зону готовки, само место для мангала, а также зону отдыха.

Обустройство мангальной зоны на земельном участке в Новой Москве