☰ Меню

Расположение

Цены

Акции

Ловушки для комаров на земельном участке в Новой Москве

07 Август 2017

Ловушки – отличный способ избавиться от насекомых на земельном участке в Новой Москве. Вы можете поставить несколько из них в зоне отдыха. Существует три основных вида ловушек.


Во-первых, самодельная ловушка из пластиковой бутылки. Ее можно сделать из литровой пластиковой бутылки, сахара, а также дрожжей. Срежьте верхнюю четверть бутылки. Налейте в бутылку двести мл теплой воды. Насыпьте пять чайных ложек сахара и размешайте. Затем положите два грамма живых дрожжей. Отрезанное горлышко положите в емкость с жидкостью узкой частью вниз. Т.е. комары будут залетать, но не смогут вылететь обратно. Эта ловушка не выведет комаров на земельном участке в Новой Москве, но сильно снизит их число.


Во-вторых, липучки. Липкие ленты, как правило, применяют на земельных участках в Новой Москве против мух. Но есть ленты и для комаров. Они приманивают их ароматом и намертво прилепляют к себе. Это очень эффективно, однако не очень красиво. Поэтому лучше прятать такие ленты от глаз, чтобы они не портили аппетит во время еды на земельном участке в Новой Москве.


В-третьих, электрические ловушки. Их можно ставить как в доме, так и непосредственно на земельном участке в Новой Москве. Такие устройства убивают насекомых электричеством. Как правило, они безопасны для человека или животных. Комаров привлекает тепло, исходящее от ловушки. Во время полета им нужно пробраться через наэлектризованную сетку. Следите, чтобы на нее не попадала вода.

Ловушки для комаров на земельном участке в Новой Москве