☰ Меню

Расположение

Цены

Акции

Как выбрать теплые полы для дома на земельном участке в Новой Москве

16 Февраль 2017

Теплый пол бывает двух основных видов: с горячей водой, либо с электричеством. Посмотрим какой из них лучше.


Теплые полы водяного типа многие приобретают для дома на земельном участке в Новой Москве из-за их относительно низкой стоимости эксплуатации. Они не потребляют электричество напрямую, подключаясь к общей системе отопления. Тем не менее, для них нужен мощный автоматический котел. Так что сэкономить получится лишь в большом доме на земельном участке в Новой Москве.


Важно – такие теплые полы запрещены к установке в домах с центральным отоплением.


Электрические теплые полы бывают трех видов: кабельные, инфракрасные и мини-маты.


Кабельные полы очень экономичны – для разных помещений в доме на земельном участке в Новой Москве можно выбрать разную мощность кабеля. На кухне будет достаточно мощности в сто двадцать ватт на квадратный метр, а для ванной – к примеру, сто сорок. Однако для таких полов нужна стяжка из-за чего общая высота пола в доме на земельном участке в Новой Москве вырастет.


Нагревательные маты – это тонкие кабели, которые закреплены на сетке из стекловолокна, напоминающую коврик. Их можно очень быстро установить в доме на земельном участке в Новой Москве – нужно просто раскатать по основанию. Именно такой пол считается оптимальны выбором под плитку для дома на земельном участке в Новой Москве. Ведь ее можно наклеивать сразу на мини-маты.


Инфракрасный пол может монтироваться даже под ковролином или ламинатом, не требуя бетонной стяжки. При его установке нет грязи или пыли. Поэтому его можно поставить даже после нового ремонта в доме на земельном участке в Новой Москве. Причем такую пленку можно настелить не только на пол, но и на стены или потолок. Учтите, однако, что такой вариант обогрева недешев.

Как выбрать теплые полы для дома на земельном участке в Новой Москве