☰ Меню

Расположение

Цены

Акции

Как выбрать тент для земельного участка в Новой Москве

28 Февраль 2017

Тент на земельном участке в Новой Москве – несложный путь защитить себя от жары и дождя. Он сэкономит Вам деньги на беседку. Также тент легко переносить куда угодно.


Самый простой вид дачного тента – зонт. Он быстро собирается, прячет от осадков и солнца, неплохо выглядит и продается в большом ассортименте. Однако не защитит Вас от комаров или ос на земельном участке в Новой Москве.


Тенты на каркасе. Это, как правило, ножки, крыша, а также стены, которые спрячут Вас от внешнего пространства земельного участка в Новой Москве. У них могут быть окна. Стенки часто можно свернуть наверх.


Тенты-качалки – это качели с навесом. Они замечательно подойдут для отдыха на земельном участке в Новой Москве. Однако, как правило, они рассчитаны только на троих, а также не защитят Вас от сильных осадков.


Материалы тента могут быть самыми разными. Лучше выбрать влагостойкие, которые защитят Вас от осадков на земельном участке в Новой Москве. Чем качественнее материал, тем дольше он проживет – нередко они стоят под открытым небом с марта по ноябрь.


Обратите внимание на вес конструкции. Если Вы планируете часто брать тент с собой, то Вам подойдут опоры из алюминия или пластика. Для постоянной установки на земельном участке в Новой Москве лучше выбрать более прочные материалы.


Для защиты от комаров на земельном участке в Новой Москве оборудуйте Ваш тент москитной сеткой.

Как выбрать тент для земельного участка в Новой Москве