☰ Меню

Расположение

Цены

Акции

Как выбрать отпугиватель кротов для земельного участка в Новой Москве

31 Март 2017

Большинство отпугивателей кротов – это заостренные цилиндры, вкопанные в землю. Они вибрируют и пищат. Если земля около него достаточно плотная, кроты их слышат – у них очень нежный слух. В результате они покидают земельный участок в Новой Москве.


Как правило, отпугиватели питаются от батареек или и от солнца. Второй вариант слабее – не столь сильные колебания, небольшой радиус действия на земельном участке в Новой Москве. Однако Вы сэкономите на элементах питания – поставил и забыл.


Перед покупкой отпугивателя, также посмотрите на тип Вашего земельного участка в Новой Москве, характеристики его почвы. Если она очень рыхлая, то вибрации распространяются хуже, и потребуется больше отпугивателей.


Всегда обращайте внимание на радиус действия отпугивателя на земельном участке в Новой Москве. Некоторые действует на 17-18 метров, а некоторые – на 25 метров.


Не менее важно учесть барьеров для вибраций на Вашем земельном участке в Новой Москве. Это колодец, фундамент, столбы и т.д. Рассчитайте необходимое число отпугивателей с их учетом.


В целом отпугиватели – это эффективный и гуманный способ избавиться не только от кротов, но и от землероек и медведок на Вашем земельного участка в Новой Москве.

Как выбрать отпугиватель кротов для земельного участка в Новой Москве