☰ Меню

Расположение

Цены

Акции

Как выбрать москитную сетку для дома на земельном участке в Новой Москве

11 Март 2017

С наступлением весны пришло время задуматься о москитных сетках. Они защитят Ваш дом на земельном участке в Новой Москве от надоедливых насекомых и пыли. Сейчас на рынке есть достаточно большой ассортимент такой продукции. Для правильного выбора важно знать ряд особенностей каждого типа.


Самая обычная сетка – экран, обрамленный рамкой из пластика или алюминия. Он ставится в оконный проем и закрепляется кронштейнами. Его просто как поставить, так и снять. Он может защитить от насекомых и тополиного пуха. Подойдет для всех видов окон дома на земельном участке в Новой Москве.


Роллетные сетки могут сворачиваться в рулон при нажатии на ручку-защелку. Они основаны на коробе и двух направляющих. Короб устанавливается в верхней части оконного проема, а направляющие – по его бокам. Подобная сетка будет удобна тем, у кого в доме на земельном участке в Новой Москве цветы летом стоят на внешнем подоконнике. Тогда не нужно снимать сетку для полива.


Сетка «Антикошка» подойдет тем, у кого есть домашний питомец в доме на земельном участке в Новой Москве. С ней он точно не выпадет. Полотно этой сетки нельзя разорвать когтями или клювом, а также выдавить. Минус такой сетки – она очень плотная, поэтому пропускает не так много света.


Сетки «Антипыль» ставят на деревянные, пластиковые и алюминиевые окна. Они фильтруют воздух, попадающий в дом на земельном участке в Новой Москве при проветривании. Помимо прочего сетка защитит от тли, которая иногда может проникнуть через ячейки обычной сетки.


Дверная сетка ставится в дверные проемы дома на земельном участке в Новой Москве. У них специальный усиленный профиль из алюминиевого сплава. У такой сетки есть особые петли и магнитные защелки, обеспечивающие надежную фиксацию. Многие компании делают конструкции, оборудованные пружинными доводчиками – они сами закроют за Вами дверь.

Как выбрать москитную сетку для дома на земельном участке в Новой Москве