☰ Меню

Расположение

Цены

Акции

Как убрать пни на земельном участке в Новой Москве

30 Январь 2017

Максимально простой способ удаления пней на земельном участке в Новой Москве – круговое обкапывание и постепенное перерезание корней. Оставшийся кусок понемногу расшатывают, чтобы увидеть стержневой корень. Разрубите его – и пень убран. Но это потребует много сил.

Как удалить пень на земельном участке в Новой Москве более легким методом? Попробуйте размыть корневую систему водой. Выройте на расстоянии метра яму объемом в полкуба. Включите в нее шланг. Это вымоет и увлажнит грунт, облегчая удаление пня. Это создаст много грязи на земельном участке в Новой Москве, но очень ускорит процесс.

Также можно убрать пни на земельном участке в Новой Москве бензопилой. С ее помощью спилите пень как можно ближе к поверхности и присыпьте его землей. Он постепенно начнет разлагаться.

Еще один вариант – использовать соль на земельном участке в Новой Москве? На один пень может уйти примерно две пачки поваренной соли. Соль засыпается в отверстия в пне, заливается водой и укутывается. Через пару лет пень на земельном участке в Новой Москве почти полностью рассыплется. Однако почва на этом месте будет какое-то время полностью непригодна для высаживания растений.

Для ускорения процесса Вы можете использовать гербицид на земельном участке в Новой Москве? К примеру, «Раундап» уничтожает все части растений. Он почти безвреден, т.к. при попадании в землю очень быстро распадается на фосфаты, воду и углекислый газ. Однако всегда внимательно читайте инструкцию. Чем моложе будет пень – тем лучше. После усыхания корней удалить пень на земельном участке в Новой Москве будет очень просто. Такой способ не требует дополнительной подкормки почвы, можно сразу после этого сажать новое растение.

Как убрать пни на земельном участке в Новой Москве