☰ Меню

Расположение

Цены

Акции

Как убрать лед с крыши на земельном участке в Новой Москве

31 Январь 2017

В большинстве случаев – достаточно взять швабру или метлу и аккуратно удалить сосульки с крыши дома на земельном участке в Новой Москве. Это важно делать регулярно, чтобы лед не накапливался. Работать нужно медленно – не царапая кровлю. Однако, что делать, если ледяная корка слишком твердая?


Если кровля Вашего дома на земельном участке в Новой Москве достаточно жесткая, то можно залезть на крышу (предварительно приняв все необходимые меры для страховки), и использовать специальный инструмент: ледоруб, скребок или жесткий веник. Важно быть очень осторожным – чтобы не упасть с крыши или не поцарапать ее.


Многие советуют использовать соль. Считается, что нужно лишь рассыпать ее по крыше и скоро лед со снегом стекут с крыши дома на земельном участке в Новой Москве. Это действительно так, но соль может легко навредить крыше. Она разъедает даже металл – равно как и многие химические реагенты. Всегда сначала изучайте инструкцию и только потом приступайте к использованию препарата на Вашем земельном участке в Новой Москве.


Интересный вариант – очистка крыши дома на земельном участке в Новой Москве от наледи горячей водой. Для него Вам понадобится беспрерывный источник большого объема горячей воды. Учтите также, что вода может быстро застыть и превратиться в наледь – будьте осторожны! Лучше всего подавать воду на крышу дома на земельном участке в Новой Москве шлангом из централизованного водопровода. Этот путь очистки оптимален для мягкой кровли.


Высокотехнологичный способ удаления льда – установка особых кабельных систем, нагревающих крышу дома на земельном участке в Новой Москве. Для их установки нужно обращаться к специалистам.

Как убрать лед с крыши на земельном участке в Новой Москве