☰ Меню

Расположение

Цены

Акции

Индивидуальные средства защиты от комаров на земельном участке в Новой Москве

24 Август 2017

Спирали и фумигаторы рассчитаны на массовое отпугивание насекомых. Однако есть средства, защищающие только одного человека. Они очень удобны для дружеских посиделок на земельном участке в Новой Москве.


Во-первых, спреи. Как правило, не имеют посторонних запахов. Эффективны. Не оставляют жирных следов на одежде. После них кожа не липнет.


Во-вторых, кремы. Часто приятно пахнут. Быстро впитываются. Однако их нельзя нанести на одежду.


В-третьих, лосьоны. Удобны и эффективны, но оставляют жирные следы.


В-четвертых, браслеты. В основном применяются для защиты детей от комаров. Они, как правило, безопасны для здоровья, т.к. в их составе нет химических веществ – только эфирные масла.


Также можно пользоваться народными средствами – многие из них не хуже фабричных.


Во-первых, комаров отпугивает запах камфары. Подожгите немного – и они быстро улетят с Вашего земельного участка в Новой Москве.


Во-вторых, Вы можете нанести на тело масло чайного дерева или любое эфирное масло, пахнущее хвоей (к примеру, кипарис, можжевельник, сосна, ель, пихта). Нескольких точек за ушами, на запястьях, а также шее – вполне хватит для защиты.


В-третьих, можжевельник, эфирные масла аниса или гвоздики в костре – отличное «химическое» оружие против комаров на земельном участке в Новой Москве.


В-четвертых, Вы можете «укрепить» защиту беседки на земельном участке в Новой Москве, свежими веточками перечной мяты, валерианы или базилика.

Индивидуальные средства защиты от комаров на земельном участке в Новой Москве