☰ Меню

Расположение

Цены

Акции

Химические препараты от комаров на земельном участке в Новой Москве

14 Август 2017

Самые популярные средства от комаров на земельном участке в Новой Москве – пластины и фумигаторы. Однако их можно применять лишь в закрытом помещении. На открытом воздухе их эффективность резко падает.


Пластины пропитаны особым химическим составом, испаряющемся в воздух в доме на земельном участке в Новой Москве. Многие из них приятно пахнут. Однако часто эти составы токсичны. После сна в непроветриваемой комнате с нагреваемой пластиной у Вас может начаться головокружение, раздражительность, тошнота.


Второй вариант – фумигаторы. Они более безопасны на земельном участке в Новой Москве. В частности, нет риска пожара от перегревания пластины. Одной емкости со специальной жидкостью достаточно примерно на тридцать ночей. Такое устройство поможет отпугнуть комаров с площади около двенадцать 12 квадратных метров.


Третий вариант – спирали. Как правило, это спрессованная древесная мука, которая пропитана особым химическим составом. Их поджигают, после чего одна спираль может тлеть от восьми до десяти часов. Однако если долго вдыхать эти испарения, то они могут привести к онкологическим заболеваниям. Никогда не используйте спираль в закрытом помещении на земельном участке в Новой Москве.


Не применяйте спирали в ветреную погоду. Для большого участка нужно несколько спиралей одновременно. Не ставьте их на пол – хотя бы в полуметре от земли.

Химические препараты от комаров на земельном участке в Новой Москве